Добро пожаловать в Магическую Британию!
Время в игре - май 2013.
04/05/2018 — НАМ ДВА МЕСЯЦА! Не проходите мимо акции упрощенного приема авроров и хит-визардов.
19/03/2018 — Не пропустите новое объявление от АМС в честь двухнедельного Дня Рождения. На форум ОЧЕНЬ нужны колдомедики и авроры.
04/03/2018 — Мы рады сообщить об официальном открытии форума! Смелее регистрируйтесь и занимайте роли. Обратите внимание на акции, что действуют в первую неделю регистрации. Подробности вы можете узнать в гостевой.
Впрочем, Блейз предупреждал о последствиях этого горячечного решения. Речь, разумеется, сейчас не об Англии или Министерстве – лишь их маленькой «компании по интересам». И руку на отсечение – гореть ему плану в том же пепле, в котором покоился новый законопроект. Но переубеждать Зейна было бесполезно, да и бессмысленно в некотором смысле, слишком полыхал он своей увлеченной уверенностью. Слишком, чтобы позаботиться о последствиях. Читать дальше...
сюжет правила занятые внешности персонажи должности гостевая акции нужные персонажи объявления FAQ
Daphne Astoria Parvati

Drink of Despair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink of Despair » Партнерство » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

Mark Oktavian Rookwood ищет друга и соратника!

https://78.media.tumblr.com/tumblr_lia3juOtAV1qzjmyuo1_500.gif
Xavier Dolan

Шеймус Паркинсон | Sheamus Parkinson

Возраст, чистота крови:
17 лет, полукровен, для всех и самого себя - чистокровен.

Лояльность:
Красные Змеи

Занятость:
Загонщик, участник Дуэльного клуба и кл. Зельеварения

Кем приходится заказчику:
Основатель и соратник в КЗ, друг и партнер на двойные свидания.)

Описание:
задорный, шальной и не в меру жестокий; отличается агрессией и любви к аморальному;
страдает навязчивыми идеями, легкой шизофренией, немного неврозами;
одновременно с этим очень харизматичен и умен, часто кажется непредсказуемым;
ценит отношения с матерью и пытается верить в дружбу, глубоко внутри сомневается в своем успехе, отчего старается еще больше доказать что-то себе и окружающим;
стремится к власти, пропагандированию понравившейся идеи;
боится отрицания и при любой возможности пытается "наказывать" близких за любое проявление неверности;
мальчик, поверивший в идею, но не понявший ее до конца.
Шеймус оказался незапланированным ребенком, стал любим лишь после рождения, только лишь своей молодой матерью. Будучи беременной, Пэнси Паркинсон допускала много ошибок, сомневалась в своем решении, в своей судьбе и себе самой. Лишь дотронувшись до психологии личности, можно с уверенностью сказать, что все это отпечатывается на ребенке, его сознании, в дальнейшем влияет на жизненные условия и повороты.
«Пэнси, она сама ребенок. Знаете, бывает по-разному в жизни, но у меня не стало два ребенка, моя дочь практически не разрешала и пальцем прикоснуться к воспитанию Шеймуса. Она ничерта не смыслит в воспитании», - Элоиза Паркинсон закатывает глаза, пальцами не успевая перебирать бусы на шее. «Мне кажется, если бы я вмешалась, этого бы не случилось».
«Шеймус добьется своего, только такой бесчувственный самоотверженный идиот может добиться этих целей», - смеется Энн-Мари, в следующую секунду становясь самой серьезностью. «Мы поддерживаем его, саму идею, мы идем за ним, только потому, что сами этого хотим, - во что-то верить. Ему кажется, что он управляет всем, но не могу сказать, что его не боятся, он на самом деле безумен. Он единственный, кто посмел заявить о том, что грязнокровок следует поставить на место, а те, кто останутся с ним до конца – их единицы», - девушка в ту же секунду потупила глаза, поправляя платье.
Немаловажным фактором является то, что все это время Пэнси выдавала за отца Шеймуса бывшего Пожирателя смерти, который был чистокровным волшебником, скончался в тюрьме семь лет назад. Для всех, кроме бывшей слизеринки является тайной, что настоящим отцом является Аласдер Грэхем, с которым она провела одну незабываемую ночь, путешествуя по Ирландии.
Прим. Аласдер Грэхем – сюжетный персонаж, работающий в Хогвартсе преподавателем Защиты от Темных Искусств. Шеймус именно благодаря его профессии будет пытаться наладить контакт, даже не подозревая кровной связи.

Дополнительно:
С предыдущим игроком у нас была пара договоренностей о личных взаимоотношениях, по приходу игрока все расскажу. Обеспечу графикой, если необходимо. Есть задумки для отыгрышей, которые хотелось бы реализовать. И конечно же сюжетные квесты ждут тебя! Вариантов для игры просто масса, поэтому простаивать и ждать кого-то точно не придется.

0

3

Mark Oktavian Rookwood и школьный сюжет ищет своего злодея!

https://em.wattpad.com/250fdd2ff0b523ae2ca730ac2de89cef6360c9bd/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f524d494e516175457930654462673d3d2d3439323836363937302e313466353833336533326465373039363138323030323430393630302e676966?s=fit&w=720&h=720
Froy Gutierrez

Финеон Яксли | Phineon Yaxley

Возраст, чистота крови:
17 лет, чистокровен

Лояльность:
Красные змеи

Занятость:
Дуэльный Клуб, невольный участник «Drama Queen», загонщика команды Слизерина.

Кем приходится заказчику:
Троюродный кузен, соратник по КЗ

Описание:
Представитель одного из самых чистокровных родов в Британии.
Если и есть второй человек, более одержим идеей, нежели Шеймус Паркинсон, это - Финеон Яксли. Он до конца и полностью понимает идеологию, приравнивая ее к кодексу чести своей семьи. Готов преодолевать любые трудности, идти по головам, разгадывать ребусы судьбы на пути к идеальному миру.
Отличается вспышками гнева, агрессией и любовью ко всему необычному. За школьные годы отличился трудолюбием и одновременно отменным знанием боевых заклинаний и своей ролью в виде загонщика команды Слизерина.
Жесток по отношению к представителям полукровных, испытывает отвращение к магглорожденным, является квинтэссенцией ненависти всей команды в общем и целом. Одновременно с этим умеет веселиться и оставлять после себя кучу ситуаций, из которых приходится выпутываться самому и другим людям.
Идеальный, да не полностью - с детства страдает кошмарами, где ему видится собственная смерть в разных интерпретациях, он боится ее, не зная, в какой ситуации и через сколько лет/месяцев/дней это может случиться, пытается смеяться опасности в лицо, тем самым пряча страх, не давая о нем узнать никому.
Предположительно лучший друг и союзник Шеймуса.

Дополнительно:
Взаимоотношения у наших персонажей странные, но интересные. Приходи, все расскажу. Партнеров для игры у тебя будет не просто много, а плюсом ко всему участие в квестах. При необходимости обеспечу графикой.

0

4

Альянс ищет одного из создателей

http://sf.uploads.ru/5PWeO.png
Theodore Nott - Теодор Нотт
*внешность: Zachary Quinto

● правая рука, стратег и нападающий
● 42 года, сотрудник ММ, Глава Отдела Международного Магического сотрудничества.
Пожалуй, один из немногих, кому повезло. За неимением метки, благодаря хитрости и искусности в магии, Теодор красиво ушел от последствий своих преступлений. На нем не висели убийства, но, учитывая все остальное, дорога в Азкабан уже была заказана.
Заметая все следы, он не спешил бежать из страны, решив остаться у властей на виду, все красиво прикрыв... собственной женитьбой. Дафна Гринграсс была просто идеальным вариантом, учитывая, что помимо выгоды имели место быть и поистине романтические отношения.
Незаконная активность Теодора практически прекратилась в послевоенное время, а спустя 10 лет и вовсе сошла на «нет» - время уходило на семью и работу. Как только жизнь показалась Теодору скучной, он вместе с Дафной отправился путешествовать по всему миру, начиная приблизительно с 2014 года.
Алира и Остин, получив базовые понятия, многочисленные знания и одновременно, параллельно с элементарными предметами еще до школы усиленно обучались дополнительным интересным материалам именно благодаря отцу. Нотт до безумства любил дочь и видел в ней исключительно "свою принцессу", планировал пристроить ее за границу, однако любовь дочери к колдомедицине была непоколебима. Ровно настолько, насколько и любовь Остина к зельям. Оба ребенка аргументировали свободу своего выбора тем, что родители пропустили момент, когда можно было диктовать свои правила, отдыхая в Женеве. Эти слова ни в коем случае не были сказаны без уважения, потому как воспитание принесло свои плоды, но, зная своих детей, Нотт знал - спорить бесполезно. Тем более, после путешествий Дафна стала чувствовать себя счастливой. Не в силах удержать свой любопытный нрав в стенах родного поместья, Нотт путешествовал, все чаще и чаще по странам встречая бывших сокурсников.
Появилось ощущение, что бывший слизеринец выпал из жизни, реальности, утопая в том, что построил - домашний очаг, семью, откупившись от тюрьмы благодаря собственным знаниям. Судьба была не ко всем благосклонна. Истории жизней всколыхнули спокойное море – покой которого было не вернуть. В 2015 году Теодор находит своего лучшего друга - Блейза Забини, с которым 21 июня 2015 года, в день летнего солнцестояния за самую короткую ночь они договариваются об идее создания «Альянса 28-ми».
Жизнь Нотта приобрела совершенно другой смысл, обрела новые краски и нотку жестокости. Семья так же переживала большие изменения - если Дафна и Алира были не в восторге от происходящего от рук «Альянс»а, то сын целиком и полностью поддержал отца, и сразу после окончания школы вступил в их ряды.
Интересный факт: владелец борделя в Лютном переулке – как второй неофициальный доход.

0


Вы здесь » Drink of Despair » Партнерство » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC