сюжет правила занятые внешности персонажи должности гостевая акции нужные персонажи объявления FAQ
Все двести фунтов мистера Бартеломью Кавендиша метались по кабинету Мура в припадке священной ярости. Уже третий раз за эту неделю. Храня стоитическое молчание, Кристофер проследил краем глаза траекторию полёта маленькой статуэтки богини Артемиды, разлетевшейся вдребезги при столкновении с ближайшей стеной. Читать дальше...
08/06/2018 — З "Н": новый месяц, новый дизайн и новая акция. Мы любим Дринк!
04/05/2018 — НАМ ДВА МЕСЯЦА! Не проходите мимо акции упрощенного приема авроров и хит-визардов.
19/03/2018 — Не пропустите новое объявление от АМС в честь двухнедельного Дня Рождения. На форум ОЧЕНЬ нужны колдомедики и авроры.
04/03/2018 — Мы рады сообщить об официальном открытии форума! Смелее регистрируйтесь и занимайте роли. Обратите внимание на акции, что действуют в первую неделю регистрации. Подробности вы можете узнать в гостевой.
Daphne Parvati Irwin

Drink of Despair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink of Despair » Партнерство » Nex[t]us


Nex[t]us

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

РОБИН КАРПЕНТЕР РАЗЫСКИВАЕТ
ИТАН КРОУФОРД
Ethan Crawford

http://s9.uploads.ru/PBVoK.gif http://s9.uploads.ru/GdMBv.gif
Внешность: Brett Dalton

Дата рождения:
2121 год, 34 года.

Сторона конфликта:
Нейтралитет

Деятельность:
Служба безопасности Evatech , охотник на девиантов

О ПЕРСОНАЖЕ
У Итана очень скудное досье для изучения, точнее та часть, которая доступна для большинства сотрудников имеющих доступ к информации до среднего уровня. Он родился в обычной семье, без перспектив на светлое будущее в престижном районе, но за ним с юных лет замечали амбициозность, целеустремленность и лидерские качества. Он всегда и всего добивался исключительно своими силами и презирал тех, кто пользовался своей фамилией и положением иных людей в обществе.
Школу закончил на твердое «хорошо», ему не нужно было лезть из кожи вон, чтобы попасть в престижный колледж. Это не было его целью. Ещё в десять лет, посмотрев какой-то забористый боевик, Кроуфорд загорелся идеей стать военным, ну а в подростковом возрасте это стало единственным верным направлением. Здоровый, подвижный, спортивный парень без труда попал в армию, а оттуда пошел в контрактники.
По службе он продвигался семимильными шагами, был на урегулировании пары горячих конфликтов, поговаривают, что даже несколько раз его группу отправляли за черту города и в зоны, куда иным людям ход закрыт. Что из этого правда, а что красивая выдумка – никто не знает, сам же Итан очень любит каждый раз рассказывать новые байки из своего прошлого, каждая из них не похожа на другую и никогда не повторяется.
В общем, никто не знает, где и в каком звании был мужчина прежде, чем получил приглашение от корпорации Evatech, но то, что он стал одним из первых охотников на девиантов, многое говорит о его способностях. Кроуфорд предан своему делу, он последователен, точен, соблюдает установленные правила и действует без колебаний.
С Робин они работают не часто, но у них один из самых эффективных тандемов среди охотников. В команде именно Итан занимает позицию лидера, потому что прекрасно понимает, как надо общаться с Карпентер, чтобы это не было принято в штыки. Между ними нет полного доверия, они не лезут друг другу в головы и при этом способны выдавать высокие показатели. Полное взаимоуважение, но, в отличие от Робин, мужчина знает о ней все, в то время как свое прошлое держит в секрете.
Внутри корпорации его знают как отзывчивого, приятного парня, способного поддержать любой разговор. Душа компании, хороший товарищ, на которого можно положиться, а среди охотников он прослыл профессионалом за качества и навыки, которые он приобрел во время своей службы.

ОТ АВТОРА
► Внимание! Заявка не в пару. Мне нужны стабильные, профессиональные отношения. На Кроуфорда есть определенные планы, которые я бы хотела обсудить с игроком. Поэтому прошу стабильности, активности и желание развивать персонажа.
► Биографию я указала лишь приближенно, вы можете переправить почти любой пункт с преждевременным согласованием, только прошу не менять имя и фамилию, потому что они уже фигурировали в паре постов, но это тоже подлежит обсуждению, как и смена внешности.
Приходите, все расскажу, все покажу и обеспечу игрой.

0

32

Бегущие по лезвию
р а з ы с к и в а е м   а н д р о и д о в   E v a t e c h

Проблема девиации набирает обороты. Пройдет какое-то время и андроиды-девианты Подземки заявят о себе, а вместе с ними мир узнает о существовании ИИ. E.V.A., центральный компьютер компании Evatech, уже ищет решение сложившейся проблеме. Она собрала отряд охотников за девиантами, научила их отличать ИИ от прочих андроидов. Но люди несовершенны, в отличии от машин, а потому на этом E.V.A. не остановилась. Она создала группу свободных андроидов, признающих себя машинами и право являться таковыми. Инакомыслие среди них невозможно, потому что малейшее в том подозрение влечет к немедленной деактивации, а сострадание к девиантам для них не более чем пустой звук.

Цели: поиск и устранение движения свободных андроидов, уничтожение девиантов;
Известность: E.V.A., Роберт Лазарски, охотники корпорации;
Численность: 6 андроидов (может варьироваться по мере продвижения по сюжету).

https://i.imgur.com/KYFgMa3.gif
lea seydoux

ЛАРА: Еве потребовался двадцать один перезапуск системного кода андроида прежде чем на свет появилась она - холодная и расчетливая Лара. Девушка не остановится ни перед чем, чтобы исполнить свое предназначение - уничтожить  движение свободных андроидов и всех, кто решит им помочь. В этом она усматривает высшее добро для человечества, которое была создана оберегать. Специализируется на скрытных тактиках, поиске уязвимых точек противника и ударах исподтишка. Никогда не идет напролом, но понимает, что цель - превыше всего, а потому готова пожертвовать собственной оболочкой во благо миссий.
info: дата активации - 28 мая 2155 год

0

33

ОТТЕНКИ ПОВИННОСТИ
23 мая 2155 года

Hal Markell

Темные коридоры, битые светильники, протекающая крышка, слой мазута на некоторых стенах - в данном комплексе помещений явно ранее фигурировал цех по сборке, скажем, двигателей. Уходящие во мрак потолки были чуть более восьми метров в высоту, масса проржавевших и шатких лестничных конструкций, такие же технические решетки в полу, изначальным призванием которых было уберечь человека от падения в рабочий ров. Очаровательное место. Невероятно грязное, темное, и местами, похоже, кишащее жизнью.

Строй собравшегося сегодня трудового батальона какое-то время был предоставлен самому себе - собранию людей надлежало стоять по стойке смирно, да в шеренге, пока Маркел деловито осматривал их сегодняшний вольер с картой и фонарем. Это было даже не совсем праздное шатание по местам будущей славы, Хел искал рубильник для включения общего света, и вернулся обратно только под мерное гудение древнейших образцов заводских ламп. Едва ли их тусклого света хватало для полноценного освещения склада, но они все еще могли послужить ориентиром.

Добрый день, тунеядцы, бездельники, засони, — Хел вернулся на импровизированный плац бодро чеканя шаг, а чтобы такая поступь не завела его на этаж ниже (по причине разрушения ржавчиной тех самых технических решеток), свой путь он все так же освещал громоздким фонарем, недоверчиво подсвечивая все сомнительные пережитки прошлого, — ого, какие звезды посетили нас. Надеюсь, что у тебя с собой есть что-то поинтереснее этого пончика Барбара - мне будет очень кстати любой допинг на время наблюдения за вашей беготней.
Маркел раскланялся перед взводом в ироничном реверансе, заметив что в сегодняшнем отряде нарисовалось припоздавшее подкрепление, да еще и с элементами запрещенной на поле брани провизии.

[Читать дальше]

0


Вы здесь » Drink of Despair » Партнерство » Nex[t]us


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC