сюжет правила занятые внешности персонажи должности гостевая акции нужные персонажи объявления FAQ
Все двести фунтов мистера Бартеломью Кавендиша метались по кабинету Мура в припадке священной ярости. Уже третий раз за эту неделю. Храня стоитическое молчание, Кристофер проследил краем глаза траекторию полёта маленькой статуэтки богини Артемиды, разлетевшейся вдребезги при столкновении с ближайшей стеной. Читать дальше...
08/06/2018 — З "Н": новый месяц, новый дизайн и новая акция. Мы любим Дринк!
04/05/2018 — НАМ ДВА МЕСЯЦА! Не проходите мимо акции упрощенного приема авроров и хит-визардов.
19/03/2018 — Не пропустите новое объявление от АМС в честь двухнедельного Дня Рождения. На форум ОЧЕНЬ нужны колдомедики и авроры.
04/03/2018 — Мы рады сообщить об официальном открытии форума! Смелее регистрируйтесь и занимайте роли. Обратите внимание на акции, что действуют в первую неделю регистрации. Подробности вы можете узнать в гостевой.
Daphne Parvati Irwin

Drink of Despair

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink of Despair » Гостевая » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СЮЖЕТ

http://sa.uploads.ru/0LQXl.png

Прошло целых пятнадцать лет с того момента, как Волдеморт и его соратники проиграли в Битве за Хогвартс, но каждый житель Магической Британии до сих вспоминает те темные времена, в тайне радуясь, что ему больше не стоит опасаться за свою жизнь. С приходом на пост Министра Магии Кинглси Шеклболта в стране наступил мир, в котором одинаково уживались чистокровные и магглорожденные члены общества. Те, кто помогал Темному Лорду в становлении власти, давно канули в небытие или же доживали последние годы за стенами Азкабана, вспоминая о своих отпрысках, что поплатились за ошибки родителей собственным имуществом и учились выживать без накопленных богатств в ячейках банка Гринготтс. Изъятые у чистокровных галлеоны были направлены в руки Минервы Макгонагалл, нового директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс, дабы восстановить средневековое здание после разрушений, произошедших 2 мая 1998 года. Также часть средств ушла на поддержку семей Героев Войны, получивших сие звание посмертно.
Новое правительство провело немало реформ, ориентированных на ликвидацию коррупции в Министерстве Магии и дискриминации по чистоте крови среди населения. Впрочем, последняя из реформ была принята для галочки, ведь семьи из злополучного списка «Священные двадцать восем» все также неохотно звали на приемы тех, кто не состоял в их кругу. Влияние послевоенного времени также дало больше прав чистокровным наследницам, чьи претензии на владение собственностью семьи часто отклонялись в пользу дальних родственников - представителей противоположного пола. Кроме того, благодаря усилиям активистки Гермионы Грейнджер был принят закон, обязующий владельцев домовых эльфов выплачивать существам жалование.
Большим скачком в развитии малого и большого бизнеса в Британии послужила подпись Министра Магии на документе, который позволял увеличить объем экспорта различных товаров - от редких ингредиентов зелий до сверхскоростных метел Нимбус - за границу.

0

2

Подшивка "Ежедневного Пророка" - Май 2013 год

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

02/05/2013
"2 мая - проклятая дата?"
"Торжество в память об окончании Битвы за Хогвартс закончилось кровопролитием. 15 лет мы жили в мире, не зная страха. Кто бы мог подумать, что грандиозный праздник, организованный Министерством Магии на площади Рассел-сквер в Лондоне, сможет омрачить появление незнакомцев в карнавальных костюмах? Незнакомые волшебники взорвали часть площади, а далее действовали агрессивно, создавая потасовку в толпе. В больницу св. Мунго уже поступило около тридцати раненных, за здоровьем которых усердно следят колдомедики. Тела четырех погибших волшебников уже направлены их семьям. Среди имен почивших значится сотрудник Международного Бюро Магического Законодательства - Гарольд Симмонс... "

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

07/05/2013
"Авроры в поисках причастных к теракту 2 мая"
"Сотрудники Департамента обеспечения магического правопорядка ищут любые зацепки, которые могли бы привести их к организаторам и соучастникам недавних убийств в Лондоне. В прошедшие дни многие чистокровные дома подверглись обыскам в связи с расследованием теракта на площади Рассел-сквер. Однако на данный момент не было произведено ни одного ареста. Министерство Магии настоятельно просит обратиться всех, кто владеет какой-либо информацией..."

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

13/05/2013
"Рита Скитер напишет книгу о Гарольде Симмонсе"
"Рита Скитер, известная своими бестселлерами «Жизнь и обманы Альбуса Дамблдора» и «Северус Снейп: сволочь или святой», объявила о намерениях написать биографию жертвы теракта Гарольда Симмонса. Рита уже провела несколько интервью с членами семьи погибшего, которые поделились с ней деталями жизни усопшего экстравагантного чиновника Министерства Магии. Мисс Скитер заявляет, что у нее уже написаны первые главы, а сама книга может выйти в печать к началу осени..."

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

18/05/2013
"Как так, господин Министр?"
"В редакцию нашей газеты поступило открытое письмо драконолога, заместителя руководителя Заповедника Валлийских Зеленых Драконов, Чарльза Уизли. В нем мистер Уизли заявляет, что Министерство Магии вознамерилось отобрать часть отведенных Заповеднику территорий для личных целей. Напоминаем нашим читателям, что главной целью драконоведческих заповедников является забота и уход за редкими популяциями волшебных существ, находящихся на грани вымирания..."

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

25/05/2013
"Арестован Эдриан Пьюси"
"В Министерстве Магии подтвердили информацию о задержании Эдриана Пьюси, подозреваемого в организации террористического акта на праздновании 15ой Годовщины Победы над Темным Лордом и его сторонниками. Также мистер Пьюси известен как организатор подпольного дуэльного клуба, чья популярность не угасает, не смотря на закон о запрете. Напоминаем, что согласно Директиве № 1045/78/ММ от 2006 года любая деятельность дуэльных клубов на территории Великобритании запрещена..."

http://sd.uploads.ru/zMEDO.png

30/05/2013
"Молодые дарования смогут проявить себя в новом чемпионате"
"Глава Департамента магических игр и спорта, Ральф Вуд, объявил, что Великобритания на международном уровне ведет переговоры об открытии нового турнира, призванного заменить некогда знаменитый «Турнир Трех Волшебников». Мистер Вуд отказался от дальнейших комментариев по этому поводу, обещая, что данный проект «станет новой вехой в истории магических спортивных игр»..."

0


Вы здесь » Drink of Despair » Гостевая » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC